Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Гость | Дата: 14 янв. 2020 г.

Нужно было попасть срочно к гинекологу со своей проблемой. Обзвонила многие клиники, у всех практически занято или свободно на то время, когда я не смогла бы. К Евгении Васильевне быстро удалось записаться. Приняла вовремя, тщательно выслушала, задала вопросы, провела осмотр, взяла анализы. Даже смогла договориться, чтобы УЗМ мне сделали тут же, хотя там была очередь. Т.к. у меня маленький ребенок, это очень здорово, что специалисты клиники прошли мне навстречу! Успокоила, все объяснила, прописала лечение и даже оставила свой номер телефона для связи, чтобы по результатам анализов мне потом все рассказать, т.к. она планирует быть в отпуске. Как врач и как человек очень понравилась! Спасибо! Кстати, осмотр был аккуратным, а то, бывает, смотрят ужасно больно.

Гость | Дата: 14 янв. 2020 г.

Хочу поблагодарить Гудзя Владимира Викторовича. Очень дружелюбный специалист. На все вопросы отвечает охотно. Лечение прописал очень эффективное. Чуткое отношение. Внимание. Добросовестное отношение к своему делу, профессиональное мастерство, доброту. Желаю вам здоровья, удачи, радости, взаимопонимания близких, прекрасного состояния души, веры, надежды, любви. Карьерного роста. Спасибо большое.

Виктория | Дата: 14 янв. 2020 г.

Для нас Елена Геннадьевна Бугаенко – лучший педиатр! Моему ребенку 11 лет 7 месяцев, из них 11 лет 3 месяца все вопросы по здоровью сына решает Елена Геннадьевна. Сейчас на приём приходит пациент ростом выше своего доктора. Бугаенко Елена Геннадьевна - профессионал, сомнений в её компетентности никогда не возникало. Многолетний опыт работы позволяет четко, грамотно выставить диагноз, лечение, как показывает опыт, правильное! Она очень внимательная, осматривает на приеме ребенка очень-очень скрупулёзно! Рекомендации доктора всегда доходчивы и понятны родителям. Доктор, конечно же, строг с нами, с родителями, если в начале заболевания мы протянули и сразу не обратились за медицинской помощью. Родителей она всегда держит в тонусе, но это всё на благо наших ребятишек. Здоровье детей для неё превыше всего! Елена Геннадьевна - отзывчивый человек! Наш сын с удовольствием идёт к ней на приём, она знает не только всё, что касается его здоровья, и держит на контроле выполнение всех своих рекомендаций, но и знает, где учится, как учится, об его увлечениях. Мы всегда обращались к этому доктору! Мы преданы ей! И подтверждением нашего безграничного доверия доктору – это наблюдение нашей внучки, возраста 10 месяцев! Наши друзья, сослуживцы с наших слов знают, какой детский доктор поможет их детям! Мой отзыв основан не на сиюминутном порыве от очередного квалифицированного приема доктора, а основан на многолетней помощи нашей семье! Бугаенко Елена Геннадьевна – лучшая! Уважаем, ценим! В. Колесникова

Наталья | Дата: 17 дек. 2019 г.

В "Эталон мед" мне посоветовала обратиться дочь,которая долгое время посещает эту клинику. О данном мед.учреждении у меня сложилось очень хорошее впечатление:приветливый и квалифицированный персон ал. Особо хотелось бы отметить врача-офтальмолога Щербакову С .Ю. Это отзывчивый,понимающий человек,отлично знающий свою работу. Спасибо Вам,Светлана Юрьевна,за здоровье моих глаз. Спасибо всему коллективу "Эталон мед". Процветания вам!

Игумнова Екатерина Александровна | Дата: 24 сент. 2019 г.

Хочу выразить благодарность Кожиной Ольге Васильевне- внимательному и высококвалифицированному врачу за профессионализм, заботливое и внимательное отношение. Большое спасибо мед. персоналу стационара и всему коллективу клиники за профессионализм и атмосферу добра!!!

Попова Алла Георгиевна | Дата: 24 сент. 2019 г.

Очень тронута неподдельным вниманием клиники "Эталон Мед", много слышала хорошего, но обратилась впервые и мои надежды оправдались. С первого взгляда почувствовала о заботливом отношении персонала к пациентам. Здесь продумано всё до мелочей, радует интерьер, чистота, порядок. Спасибо огромное: Щербаковой О.А., Наштейн О.В., Кожиной О.В., Ефремовой А., Пименовой А., Бельской Л., Смирновой М., Зиминой О., Казаковой Н., Алеевой В., Ушаковой К.. Они приветливы и добродушны, коммуникабельны. Спасибо за всё. Процветания Вам, благополучия, счастья, здоровья! Так держать!

Бакуленко Ольга Викторовна | Дата: 24 сент. 2019 г.

Я очень-очень благодарна специалистам ООО "Эталон Мед"! Всё так быстро, замечательно! Врач Кожина Ольга Васильевна очень внимательно меня выслушала! Я отвыкла от такого обследования, провели быстро, специалисты порядочные и внимательные!!! Без грубости. Администратору Ушаковой Ксении - отдельное спасибо!! Желаю процветания!!

Головатенко Евгений Александрович | Дата: 24 сент. 2019 г.

Врач Сотникова Светлана Геннадьевна, очень хороший врач! Побольше таких врачей, как она!

Осипова Нина Васильевна | Дата: 24 сент. 2019 г.

Если бы День мед. работника был не 1 раз в году, а 365 дней, Власевской Нине Петровне можно говорить благодарные слова постоянно: за профессионализм, "золотые" руки, улыбку, доброжелательность, а главное за уважение и любовь к людям, к своей работе. Ниночка! Спасибо тебе за всё! Дай Бог тебе здоровья, счастья, удачи во всём тебе и твоей семье! Мы любим тебя! Все твои пациенты.

Зубова Галина Васильевна | Дата: 24 сент. 2019 г.

Замечательный доктор Сотникова Светлана Геннадьевна. Огрромное ей спасибо!

Новости

Дата: 15 янв. 2020 г.

Ведет прием Потемкин Юрий Валерьевич: врач-колопроктолог, хирург

Дата: 4 нояб. 2019 г.

Криотерапия миндалин - спасение от тонзиллита

Дата: 31 окт. 2019 г.

Заканчиваются сроки вакцинации от гриппа.

Акции и скидки

Дата: 28 окт. 2019 г.

Консультация кардиолога, к.м.н. в подарок

Дата: 11 дек. 2018 г.

ИЩИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК?

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Актуально

Дата: 31 окт. 2019 г.

Прогнозирование инсульта и инфаркта с вероятностью 90%

Дата: 31 окт. 2019 г.

Озон чистит сосуды от бляшек

Дата: 31 окт. 2019 г.

Кроме 5 основных чувств у человека имеются и другие