Запись на прием

Отзывы

Нажимая кнопку "Отправить отзыв"
Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Ольга | Дата: 27 июл. 2019 г.

Хочу выразить , огромную благодарность ,врачу педиатру Пряничниковой Наталье Аркадьевне , только она помогла справиться с проблемами до конца . Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту, человечность, трудолюбие!

Николай | Дата: 24 июл. 2019 г.

08.07.2019 обратился за помощью к терапевту Елене Евгеньевне Цвигун по поводу ОРВ. Быстрое, грамотное обследование выявило опасное заболевание, которое в течение 7 дней было вылечено другим замечательным доктором ЛОР Евгением Владимировичем Поляковым. Огромное спасибо врачам медицинского центра ЭТАЛОН МЕД за профессионализм и строгое следование клятве Гиппократа (действовать в интересах пациента). Трудно себе представить, что бы было, если бы врачи не заметили мое заболевание. Еще раз огромное спасибо за диагностику и эффективное лечение! Большое спасибо руководству учреждения за хорошую организацию работы врачей, поддержку их профессионализма на должном уровне, работу с кадрами.

Наталья | Дата: 19 апр. 2019 г.

Не слишком люблю ходить по врачам, но обстоятельства заставили и я решилась записаться на консультацию к специалисту ( в данном случае к неврологу Козловой Александре Юрьевна). Доктор вела себя очень корректно, вежливо, подробно и доступным языком рассказала о дальнейших моих действиях и необходимых процедурах, которые необходимо в срочном порядке проделать. Большое спасибо Врач!!! Александра Юрьевна за компетентность и доброжелательное отношение к пациентам. Большое человеческое Спасибо. Добра и процветания!

Владимир | Дата: 16 апр. 2019 г.

В августе 2018 года по читинскому телевидению в программе о здоровье показали сюжет, касающийся лечения обструктивного апноэ сна (остановки дыхания во сне). Приём и консультацию проводил врач, заместитель начальника медицинского центра Большакова Евгения Николаевна. Остановки дыхания во сне мне долгие годы не позволяли в полной мере чувствовать себя комфортно в дневное время. Ощущалась усталость, сонливость, общий упадок сил и нежелание лишний раз двигаться. Евгения Николаевна профессионально и грамотно объяснила причины и методы лечения, широко применяющиеся длительное время на Западе. Всегда относился к методам лечения и оборудованию, которое требовало немалых финансовых расходов скептически и с осторожностью. Но при этом приёме согласился на двое суток опробовать "на себе" предложенное мне оборудование, и в результате понял, что действительно есть вещи, в которые нужно верить и прислушиваться. И так я приобрёл аппарат для лечения этого недуга, который уже более полугода помогает мне за 6 часов высыпаться и чувствовать себя моложе своих лет. Пропала сонливость, нормализовалось давление, начал снижаться вес и в целом повысилось качество жизни. Благодаря профессионализму, человеческому отношению Евгении Николаевны появился стимул к жизни, бодрость духа, желание и возможность больше времени проводить с семьёй и вести здоровый образ жизни. Всем удачи и здоровья.

Кожина В. В. | Дата: 11 мар. 2019 г.

Честно говоря, я до сих пор прибываю в некоем шоке после вчерашнего визита к Сергею Анатольевичу. Такого и столько внимания от докторов я еще не встречала. Очень внимательно изучил мою историю, выслушал меня, дал массу нужных советов и, самое главное, успокоил меня и назначил адекватное лечение. Даже нагрузку выполнял со мной для компании. А еще он - весельчак и позитивный человек. После приема я как заново родилась. Теперь я буду впредь обращаться только к нему. Спасибо Вам огромное, Сергей Анатольевич. С уважением, Кожина В. В.

Наталья | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Хочу поблагодарить Состину Анастасию Павловну за квалифицированную помощь, оказанную моей маме, Болотовой Ц. ещё в период работы Анастасии в другом месте. Никто не мог помочь, и только Анастасия Павловна взялась, назначила правильное лечение, после которого у мамы надолго прекратились отеки, и скопление жидкости в лёгких. Спасибо вам, Анастасия за ваш бесценный труд!

Сергей | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Огромное спасибо узистам эталон мед. С лета мучили боли в животе. Сначала Иваницкая Ольга Васильевна увидела у меня камень в почке, отправила к урологу. Решил сам пройдет. Потом через месяц хуже стало, видимо пошел камень. Тогда Сотникова Светлана Геннадьевна обнаружила камень в мочеточнике. Меня срочно прооперировали, действительно камень был. Очень благодарен судьбе за то, что дважды привела меня к таким прекрасным специалистам!

Анатолий | Дата: 13 нояб. 2018 г.

Большое спасибо Потемкиной Елене Юрьевне. Сначала сын обратился к ней с каким то нагноившимся процессом за ухом, потом мне пришлось обращаться с чирием на шее. Елена Юрьевна быстро, четко, без боли все это вскрыла, обработала, подбодрила веселыми шутками и хорошим настроением. Прекрасный хирург с золотыми руками.

Евгения | Дата: 13 нояб. 2018 г.

В октябре проходила курс лечения остеохондроза у невролога Александры Юрьевны. Тогда сильно болела спина, немела рука, ежедневные головные боли. Доктор порекомендовала мне новый метод лечения - микроинъекции. Раз в неделю мне обкалывали всю спину. Неприятно конечно, но эффект точно того стоит. Боли после 2 процедуры прошли, голова болеть перестала, такая легкость появилась в спине. Обязательно повторю курс весной.

Сталедпрутин В. Н. | Дата: 12 апр. 2018 г.

Выражаем большую благодарность за оказанное внимание, лечение и обследование врачу-терапевту и кардиологу Большаковой Евгении Николаевне. Спасибо за индивидуальный подход к лечению, отзывчивость и профессионализм. Уже после нескольких дней назначенного лечения моей маме стало намного лучше, дальше - больше. Еще раз спасибо за индивидуальный подход, без него эффективность лечения была бы явно не такой. Желаем Вам всех благ и профессионального роста. С уважением, Сталедпрутин В. Н. и мама Будина А. А.

Новости

Дата: 8 июл. 2019 г.

ЗРЕНИЕ – БЕСЦЕННЫЙ ДАР!

Дата: 25 июн. 2019 г.

МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ ОСТЕОПАТИИ

Дата: 16 мая 2019 г.

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИ - КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОМОЩЬ!

Акции и скидки

Дата: 11 дек. 2018 г.

ИЩИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК?

Дата: 20 дек. 2017 г.

ИСПОЛНИМ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ВМЕСТЕ!

Дата: 15 мая 2017 г.

«АВТОПРОБЕГ ДОБРА»

Актуально

Дата: 14 авг. 2019 г.

​ ИНФАРКТ МИОКАРДА - узнай врага в лицо!

Дата: 15 апр. 2019 г.

АНТИБИОТИКИ – ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Дата: 14 мар. 2019 г.

ВЕСНА - НЕВРОЛОГОВ ПОРА...